神奈川県横浜市中区尾上町3-35横浜第一有楽ビル地下1階

寿司職人

  • 寿司職人の画像1
Item 1 of 5
  • [社]月給35万円~
  • 10:00~22:00([社]シフト制、休憩1h)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

[社]「握りの調理」や「刺身の切り分け」、  「料理の調理」など実際の仕事をしながら  徐々に覚えて頂きます。 事業内容 寿司屋 雇用形態 正社員

お仕事の特徴

即日勤務OK
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制

職場環境・雰囲気

40代多数
男性が多い
にぎやかな職場
業務外交流少ない
ビジネスライク
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験豊富

シフト・収入例

500000円 ★入社6年目の寿司職人の場合 月々50万円の収入。 (月給35万円+技術手当て)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

寿司職人

給与

[社]月給35万円~
[社]固定残業代80h分(15万円)含む。  超過分は別途支給致します。   <入社6年目のスタッフの月収例>  月収50万円(月給35万円+技術手当て)

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 資格手当
賄い有、制服貸与、交通費全額支給、 [社]賞与(年2回※業績による)、社保完備  昇給有、試用期間1ヶ月(同条件)

交通費

全額支給
採用者には面接時の交通費を支給します。 <当店について> 当店は2013年の1月にオープンしました。 全54席の広い店内には、 カウンター席、テーブル席がございます。 少人数から大人数まで対応! また店内は禁煙のためクリーンな環境で働けます。 お客様は7割以上が常連さんです。 技術はもちろん大事ですがお客様との コミュニケーションも大事です。 来店されたらまずは元気な挨拶をお願いします。

勤務地

神奈川県横浜市中区尾上町3-35横浜第一有楽ビル地下1階
神奈川県 横浜市中区尾上町3-35 横浜第一有楽ビル (神奈川県横浜市中区尾上町3-35)

応募資格

[社]技術だけではなくマネジメントや  店舗運営について学びたい方、大歓迎!

勤務時間

10:00~22:00([社]シフト制、休憩1h)

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
有給休暇
5勤2休
[社]完全週休2日制/曜日はご相談ください

シフトの決め方

<以下の方、大歓迎です> □マネジメントを学びたい □人を喜ばせることが好き □お休みも充実した所で働きたい □飲食経験を活かせる場で働きたい □調理だけではなくお酒も学びたい 当店は200種類以上のお酒を取り扱っています。 また独立希望者には店舗運営や お店を回すうえでの心構えなども お教えしていきます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後2日以内にご連絡します

採用予定人数

2名
先に応募いただいた方から 選考のご案内をさせていただき、 採用者が決まり次第募集を 終了させていただく場合がございます。 お早めの応募をよろしくお願いいたします。

問い合わせ

0452122188

会社情報

会社名

株式会社フードプランニングコニシ 寿司処 かぐら

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

神奈川県横浜市中区桜木町1-1 ぴおシティB2F
求人情報更新日:2023/2/2

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力