神奈川県横浜市中区尾上町3-35横浜第一有楽ビル地下1階
寿司職人
- [社]月給35万円~
- 10:00~22:00([社]シフト制、休憩1h)
お仕事について
お仕事内容
[社]「握りの調理」や「刺身の切り分け」、
「料理の調理」など実際の仕事をしながら
徐々に覚えて頂きます。
事業内容
寿司屋
雇用形態
正社員
お仕事の特徴
即日勤務OK
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
職場環境・雰囲気
40代多数
男性が多い
にぎやかな職場
業務外交流少ない
ビジネスライク
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験豊富
シフト・収入例
500000円
★入社6年目の寿司職人の場合
月々50万円の収入。
(月給35万円+技術手当て)
募集要項
職種
- 寿司職人
給与
- [社]月給35万円~[社]固定残業代80h分(15万円)含む。 超過分は別途支給致します。 <入社6年目のスタッフの月収例> 月収50万円(月給35万円+技術手当て)
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 残業手当
- 深夜手当
- 資格手当
賄い有、制服貸与、交通費全額支給、 [社]賞与(年2回※業績による)、社保完備 昇給有、試用期間1ヶ月(同条件)
交通費
- 全額支給 採用者には面接時の交通費を支給します。 <当店について> 当店は2013年の1月にオープンしました。 全54席の広い店内には、 カウンター席、テーブル席がございます。 少人数から大人数まで対応! また店内は禁煙のためクリーンな環境で働けます。 お客様は7割以上が常連さんです。 技術はもちろん大事ですがお客様との コミュニケーションも大事です。 来店されたらまずは元気な挨拶をお願いします。
勤務地
- 神奈川県横浜市中区尾上町3-35横浜第一有楽ビル地下1階神奈川県 横浜市中区尾上町3-35 横浜第一有楽ビル (神奈川県横浜市中区尾上町3-35)
応募資格
- [社]技術だけではなくマネジメントや 店舗運営について学びたい方、大歓迎!
勤務時間
- 10:00~22:00([社]シフト制、休憩1h)
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇5勤2休[社]完全週休2日制/曜日はご相談ください
シフトの決め方
- <以下の方、大歓迎です> □マネジメントを学びたい □人を喜ばせることが好き □お休みも充実した所で働きたい □飲食経験を活かせる場で働きたい □調理だけではなくお酒も学びたい 当店は200種類以上のお酒を取り扱っています。 また独立希望者には店舗運営や お店を回すうえでの心構えなども お教えしていきます。
応募について
応募後の流れ
- 応募後2日以内にご連絡します
採用予定人数
- 2名 先に応募いただいた方から 選考のご案内をさせていただき、 採用者が決まり次第募集を 終了させていただく場合がございます。 お早めの応募をよろしくお願いいたします。
問い合わせ
- 0452122188
会社情報
会社名
- 株式会社フードプランニングコニシ 寿司処 かぐら
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 神奈川県横浜市中区桜木町1-1 ぴおシティB2F
求人情報更新日:2023/2/2